آية سليم
كشف الإعلامي محمود سعد عن جانب إنساني مؤثر من حياته، بعد إجابته على سؤال حول الفصل الذي يتمنى شطبه من مذكراته، حيث تحدث عن زواج والده للمرة الثانية، وموقف والدته من الضغوط والمسؤولية الأسرية.
أوضح "سعد"، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، أنه لو أُتيح له تغيير فصل واحد من حياته، لاختار عدم زواج والده على والدته، قائلًا: "كنت هخلّي أبويا ما يتجوزش على أمي، كنت أتمنى رحلة الشقاء تعملها هي وجوزها مش لوحدها".
أضاف "سعد"، متوقفًا عند تفاصيل معاناة والدته اليومية، قائلاً: "كنت أتمنى ما يبقاش حظها من الحياة إنها تنام كل ليلة مشغولة بمسؤولية 4 عيال، كنت أتمنى إنها ما تخبّيش حاجة وتعبّر عن نفسها".
اختتم حديثه بالتأكيد على إيمانه بالقدر، مشيرًا إلى رفضه التوقف عند كلمة "لو"، قائلًا: "بس أنا مش من أنصار كلمة "لو"، هذا هو القدر، وشطارة الإنسان إنه يقدر يتعامل معاه".