سما المصري تعلن توبتها: "استروا عليا"

أثارت الفنانة سما المصري جدلًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما أعلنت خلاله توبتها وطلبت الستر من الجمهور، مؤكدة أنها قررت التوقف عن الظهور بمظهر جريء أو كاشف.

قالت "المصري" باكية في مقطع فيديو نشرته على حسابها بمنصة "تيك توك"،: "خلاص مش هبين شعري ولا جسمي تاني، ساعدوني.. استروا عليا ربنا يخليكوا، اللي عنده حاجة وحشة ليا يشيلها، اللي عنده فيديو عريان ليا يشيله".

أضافت: "أنا مش عارفة أعيش، ربنا شاهد عليا.. أنا تعبانة، أنا ربنا تاب عليا، والنبي يا رب أقبلها مني".

نرشح لك: وليد توفيق ينفي وفاته: "أنا بألف خير"

أوضحت سما المصري أن الشيطان يغلبها أحيانا، لكنها تريد الرزق الحلال، طالبة من متابعيها مساعدتها على ذلك.

@sama.elmasrii4

ربنا تاب عليا من العري…ادعولي بالتثبيت علي الحجاب والنبي..وامسحوا كل حاجه وحشه..أبوس ايدكم

♬ original sound - Sama ElMasrii - سما المصرى

يُذكر أن سما المصري كانت قد أثارت الجدل مرارًا في السنوات الماضية بسبب المحتوى الذي كانت تنشره على حساباتها الشخصية، قبل أن تختفي عن الأضواء لفترة ثم تعود مؤخرًا.