روت الفنانة وفاء صادق تفاصيل خلافها مع الفنانة سميرة أحمد بسبب مسلسل "امرأة من زمن الحب" الذي تم عرضه عام 1998 وكانت ستقدم خلال أحداثه دور ابنة شقيق الفنان سميرة أحمد، مشيرة إلى أنها لم تترك العمل ولكن نجمة المسلسل هي من جعلتها تتركه.
قالت "صادق" خلال بودكاست "عسل وطحينة" مع جيلان علاء وعز شهوان، إنها قامت بتصوير 4 أيام في مسلسل "امرأة من زمن الحب" ولكنها لم تستكمل دورها فيه.
أوضحت: "صورت 4 أيام في "امرأة من زمن الحب" وأنا مامشتش، مدام سميرة أحمد هي نجمة المسلسل مشتني.. كان دور مهم وهي نجمة كبيرة ولها جمهورها بس أنا بنزل أشتغل لأني بحب المهنة، هتعكنن عليا وهتكرهني في اللي بحبه فمش هدي اللي أنا عيزاه".
نرشح لك: الجمعة المقبلة.. حفل إطلاق مذكرات المخرج محمد فاضل لـ يوسف الشريف
تابعت: "مكنش بينا كيميا لذيذة ولا غير لذيذة، وبالنسبة لي في الوقت ده هي كانت طنت سميرة لأن هي وأستاذ صفوت غطاس من أصدقاء أبويا، فمينفعش يبقى بينا غيرة ومعندناش حاجة مشتركة".
مسلسل "امرأة من زمن الحب" بطولة الفنانة سميرة أحمد وعبلة كامل ويوسف شعبان وهشام سليم وكريم عبد العزيز وياسمين عبد العزيز، من تأليف أسامة أنور عكاشة وإخراج إسماعيل عبد الحافظ.