بالثلاثة.. مصطفى أبو سريع يعلن طلاقه

أعلن الفنان مصطفى أبو سريع، طلاقه من زوجته بالثلاثة.


كتب "أبو سريع" نبأ الطلاق عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، وجاء فيه الآتي: "الحمد لله على كل شيء.. تم الطلاق بيني وبين أم أولادي آدم ونوح بالثلاثة، وأشهد الله أنني لم أرى منها سوء، وكانت حق الأم المثالية لأولادي، ولم أشهد منها أي تقصير في حقي ولكن يختار الله طريق آخر لكل واحد منا".

تابع: "ستظل علاقة مودة ورحمة وتواصل بيننا، من أجل أجمل شيء لدينا وهم أولادنا آدم ونوح، فأتمنى من الله تعالى أن تدعو لي ولنا ولأولادنا، قدر الله وما شاء فعل، وما كان عند الله سيكون، اللهم اجعل آدم ونوح من أوليائك الصالحين".

يشار إلى أن مصطفى أبو سريع، كان قد شارك مؤخرا، في مسلسل "العتاولة 2" الذي عرض خلال موسم رمضان الماضي.

مسلسل "العتاولة 2" بطولة الفنان أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة وزينة وفيفي عبده ونسرين أمين، من تأليف مصطفى جمال هشام، وإخراج أحمد خالد موسى.