كشف محمد صلاح، لاعب منتخب مصر ونجم نادي ليفربول، عن موقفة بعد جلوسه على مقاعد البدلاء لثلاث مباريات متتالية مع ليفربول، مشيرًا أنه لا يتقبل هذا الوضع، خاصة بعد ما قدمه للنادي، مؤكدًا أن هناك شخص يريد إبعاده عن النادي.
قال "صلاح" في تصريحاته مع "فيابلاي": "أعتقد أنه أمر لا يصدق، أن أجلس على مقاعد البدلاء لمدة 90 دقيقة. أعتقد أنها المرة السابعة التي أجلس فيها على مقاعد البدلاء. إنها المرة الأولى التي يحدث فيها ذلك في مسيرتي".
أضاف "أشعر بخيبة أمل كبيرة. الجميع يعلم كم قدمت لهذا النادي. الجميع شاهد ذلك، وخاصةً الموسم الماضي. لا أعرف لماذا أجلس على مقاعد البدلاء".
أوضح "يبدو لي أن أحدهم لا يريدني هنا. من الواضح جدًا أن أحدهم يريدني أن أتحمل كل اللوم، كما يقول.. كما قدم لي النادي بعض الوعود هذا الصيف، وحتى الآن جلست على مقاعد البدلاء لثلاث مباريات متتالية".
وأوضح "لقد قلتُ مرارًا إن علاقتي بالمدرب جيدة، لكن فجأةً لم تعد علاقتنا جيدة.. وفي كرة القدم لا أحد يعلم ما سيحدث، لكنني لا أقبل هذا الوضع".
أردف "أشعر وكأني يتم إلقائي في وجه اللوم. لقد بذلت الكثير من أجل هذا النادي لكسب الاحترام. لا أقول إنني أتفوق على أي شخص، لكنني اكتسبت الاحترام".

في السياق نفسه، قال: "اتصلت بأمي أمس. ولم يكن أحد يعرف ما إن كنت سألعب أم لا ولكني كنت أعرف. أخبرتها أن تأتي إلى مباراة برايتون. لا يهم إن كنت سألعب أم لا. سنرى ما سيحدث، ولكن في ذهني سأستمتع بهذه المباراة".
أشار "أعتقد أني إذا كنت في مكان آخر، فإن أي ناد سيحمي هذا اللاعب. لا أعرف لماذا أنا في هذا الموقف الآن".
واختتم "سنرى ما سيحدث، المباراة في أنفيلد، أودع الجماهير، ثم أذهب إلى كأس أمم إفريقيا، لأنني لا أعرف ما الذي سيحدث عندما أكون هناك على أي حال".
