عبرت الفنانة هدى الإتربي عن سعادتها وفخرها مع اقتراب الافتتاح العالمي المرتقب للمتحف المصري الكبير.
كتبت عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي: "فخورة جدًا إن بلدي بتشهد حدث عظيم زي افتتاح المتحف المصري الكبير، مكان هيجمع جزء ضخم من تاريخنا الفرعوني المبهر، اللي دايمًا بيخطف أنظار العالم كله — تاريخ كتير تمنّوا يحتفظوا ولو بجزء صغير منه.. فخورة جدًا ببلدي وبحضارتنا اللي عمرها ما بطلت تبهِر."
من جهة أخرى، تعيش هدى الإتربي حالة من النشاط الفني المكثف، إذ كشفت لأول مرة عن اسم شخصيتها في مسلسل "كلهم بيحبوا مودي"، حيث تقدم دور هالة التي تدخل في مطاردة غرامية مع النجم ياسر جلال.




وفي السينما، تنتظر هدى الإتربي عرض فيلم "بيج رامي" أمام النجم رامز جلال، والذي تقدم فيه مفاجأة كوميدية لجمهورها.

كما تستعد للمشاركة في فيلم "هيروشيما" أمام النجم أحمد السقا، وكشفت أنها ستقدم خلاله أغنية بصوتها ضمن الأحداث، حيث تجسد شخصية مطربة شعبية معتزلة.
يُذكر أن تركيز هدى الإتربي الحالي منصبّ على تصوير مشاهد مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" استعدادًا لعرضه في الموسم الرمضاني لعام 2026، وهو مسلسل كوميدي مكون من 15 حلقة، يشارك في بطولته ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، وريهام الشنواني، من تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.