بمشاركة 80 فنانا.. تفاصيل افتتاح معرض Elements

أعلنت Art LINX Gallery بالتعاون مع Mobilia عن افتتاح معرض Elements في مركز مبيعات إعمار أب تاون برعاية إعمار مصر في حدث فني استثنائي يجمع بين عالم الفن والتصميم في حوار متناغم يعكس رؤية إعمار مصر في دعم الثقافة والإبداع وتعزيز مكانة القاهرة كمركز للفنون المعاصرة.



افتتح المعرض بحضور سعادة السفيرة أوليفيا تودريان سفيرة رومانيا في القاهرة التي شرفت الحدث كضيفة شرف إلى جانب نخبة من المثقفين والفنانين ومحبي الفن وجامعي الأعمال والمصممين الذين حضروا هذا اللقاء الذي جمع بين الإبداع الفني والرؤية التصميمية في أجواء راقية احتضنتها إعمار مصر داخل مشروعها Emaar Uptown Cairo.



يضم المعرض أعمال أكثر من ثمانين فنانا ويعرض ما يزيد على مئتي عمل فني تشمل اللوحات المعاصرة والمنحوتات والصور الفوتوغرافية إلى جانب أعمال رواد الحركة التشكيلية المصرية الذين أسسوا لجماليات الفن المصري الحديث ليشكل المعرض جسرا يربط بين الأصالة والتجديد وبين تراث الماضي ونبض الحاضر.



وقالت دينا فهمي الروبي مؤسسة وقَيّمة Art LINX Gallery: “معرض Elements ليس مجرد عرض فني بل هو حوار بين التراث والمعاصرة بين روح الفن المصري الأصيل ونبض الإبداع الحديث. ومن خلال هذا التعاون مع Mobilia وبرعاية إعمار مصر نسعى لإعادة تعريف العلاقة بين الفن والتصميم وتقديم تجربة جمالية متكاملة تجمع بين الذوق الراقي والإلهام”.



يستكشف المعرض عناصر الشكل والملمس والمشاعر من خلال مجموعة متنوعة من الأعمال التي تعكس ثراء المشهد الفني المصري وتطور رؤاه المعاصرة مؤكدا دعم إعمار مصر المتواصل للمشاريع الثقافية والفنية التي تسهم في إثراء الحياة المجتمعية وتعزيز الذوق الفني العام.


ويفتح معرض Elements أبوابه للجمهور في مركز مبيعات إعمار أب تاون القاهرة ليدعو الزوار لاكتشاف تجربة فنية فريدة تجمع بين الفن والتصميم والإبداع في مساحة واحدة حيث يلتقي الجمال بالابتكار برؤية من إعمار مصر.