تفاصيل حالة الطقس في الأسبوع الأول من فصل الخريف

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد أجواء خريفية معتدلة صباحًا على أغلب الأنحاء، خلال الفترة من الأربعاء 24 سبتمبر وحتى الأحد 28 سبتمبر 2025.

وأوضحت الهيئة أن بعض السحب المنخفضة ستظهر نهارًا على مناطق من السواحل الشمالية حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة، بما يساهم في تلطيف الأجواء وحجب جزء من أشعة الشمس.

نرشح لك: غلق قاعة توت عنخ آمون بالمتحف المصري بالتحرير لنقل مقتنياتها للمتحف المصري الكبير

كما حذرت الأرصاد من تكون شبورة مائية في الصباح الباكر (حتى نحو الساعة 8:40 صباحًا) على الطرق المؤدية من وإلى السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء.

وأشارت إلى وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة يوم الأربعاء 24 سبتمبر على مناطق متفرقة من السواحل الغربية وشمال الوجه البحري، على فترات متقطعة.

وأكدت الهيئة أن نشاط الرياح مستمر على أغلب الأنحاء من الأربعاء وحتى الأحد، مما يساعد على تلطيف الأجواء خاصة في فترات الليل وفي الظل.

وفيما يلي بيان تفصيلي بدرجات الحرارة المتوقعة: