لينا رحمو
خلال الأسابيع القليلة الماضية، أعلن المخرج أسامة عرابي عن موعد عرض فيلمه الجديد "آخر رجل في العالم"، بدور العرض السينمائية المصرية، مشيرًا إلى أنه سيعرض يوم 4 سبتمبر الماضي.
وبعد مرور 4 أيام عن الموعد المحدد، لم يعلن عن موعد العرض الخاص للفيلم، ولم نجد أي ظهور لفيلم "آخر رجل في العالم" بالسينمات، أو تصريحات من صناعة، ووهو ما أثار حالة من التساؤلات حول سبب غيابه.
وبحسب ما علمه "إعلام دوت كوم"، فإن الفيلم لم يكن جاهزًا للعرض، الأمر الذي حال دون التزامه بالموعد المعلن.
من جانبها، لم تعلن الشركة المنتجة -حتى الآن- عن الموعد الجديد لطرح فيلم "آخر رجل في العالم" في السينمات المصرية، ولم تبرر سبب تأجيل عرضه.
في الوقت نفسه، طرحت الفنانة مي كساب أغنيتها الجديدة "هتعيشوا من غير رجالة إزاي؟" من فيلم "آخر راجل في العالم"، بالتعاون مع زوجها المطرب أوكا عبر قناتها على"يوتيوب" يوم 4 سبتمبر الماضي -الموعد المعلن لطرح الفيلم- وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وميكس وماستر أحمد وحيد كينج.
فيلم "آخر رجل في العالم" من بطولة بيومي فؤاد، مي كساب، أيمن منصور، محمد محمود، انتصار، حمزة العيلي، لبنى عزت، عايدة رياض، إبرام سمير، سامي مغاوري وهو قصة هشام هلال، تأليف أحمد رجب وإسلام شتا، ومن إخراج أسامة عرابي ومن إنتاج content bridge، محمد علي أحمد، A media.
فيلم "آخر رجل في العالم" تدور أحداثه في إطار من الفناتازيا والكوميديا، حول "تعويذة فرعونية" تقضي على جميع الرجال في العالم ولم يبقْ سوى "كمال" الشخص الذي قرأ التعويذة، فأصبح هو "آخر رجل في العالم"، لتنقلب حياته رأسًا على عقب عندما يصبح العالم كله نساء وهو الرجل الوحيد.