أكد الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، على أنه تواصل مع الفنانة أنغام ليطمئن عليها إلا أنها لم ترد عليه.
قال "كامل" خلال لقاء له مع برنامج "ET بالعربي": "ربنا يقومها بألف سلامة ويشفيها لأبنائها وجمهورها، لكن آخر مرة أعلنت إنها تعبانة بعتلها رسالة وقولتلها طمنيني مردتش!".
تابع: "للأمانة مبعتش رسايل تاني.. أنا مؤمن بدوري المؤسسي وإن لازم أكون حبيب الكل.. مش هقعد أدور على أي فنان زميلي وهو ميردش، في حاجة اسمها تقدير".
أضاف: "دوري كنقيب إني أطمن فطبيعي لما تشوفي رسالتي تردي.. أنا مبقولكيش ابعتيلي فلوس سلف".
كان الإعلامي محمود سعد، قد كشف عن الحالة الصحية للفنانة أنغام، منذ أيام من خلال فيديو مباشر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
أوضح: "هي من قبل ما تسافر قالت إن فيه عندها كيس على البنكرياس، وفيه مستشفى في ألمانيا متخصصة في البنكرياس.. الحمد لله الكيس طلع حميد ومفيش حاجة خبيثة وعملولها منظار من الفم وشال جزء كبير من الكيس".