طليقة إبراهيم سعيد: نفقتي مليون و70 ألف جنيه.. وأرفض التصالح

أعربت داليا بدر، طليقة لاعب الكرة السابق إبراهيم سعيد، عن حزنها الشديد بسبب ما تتعرض له هي وابنتيها بعد تداول تصريحات اللاعب الأخيرة، مؤكدة أنها تتحمل وحدها مسؤولية تربية بناتها منذ سنوات، رغم أنه كان من المفترض أن يكون والدهن سندًا لهن.

نرشح لك: ابنة إبراهيم سعيد: "والدي خصيمي ليوم القيامة"

قالت "بدر" خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، مساء الاثنين، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية "صدى البلد 2": "بناتي المفروض يكونوا في رعاية باباهم، لكن أنا اللي بقوم بالدور ده لوحدي دلوقتي، أنا بدفع ضريبة إني اتجوزت راجل مشهور، بس بقوله: ارحمني، أنا مش قادرة أكمل".

أضافت: "أنا قاعدة في شقة إيجار في التجمع، مش في فيلا زي ما بيقول، وبناتي اتفضحوا بسبب الفيديو الأخير ليه، وعندهم حزن رهيب، محدش كان يتخيل إن أبوهم يتحبس".

أكدت داليا بدر أنها لم تكن ترغب في الحديث طوال 18 سنة، لكنها اضطرت للرد بعد أن أصبحت في موقف يُظهرها أمام الجميع وكأنها السبب في حبس والد بناتها، قائلة وهي تبكي: "أنا زعلانة جدًا، لأن الناس شايفاني إني حجزت أبو بناتي، وأنا بقالي 18 سنة ساكتة، ومسؤولة عن تربية بنتين محتاجين راجل يقف جنبهم، وأنا لا عندي أب ولا أخ يوقفوا جنبي، وكانت أمي الله يرحمها هي اللي كانت سندي".

تابعت: "أنا بدافع عن حقوق بناتي، ومش برُد عليه إلا بالقانون، ورافعه عليه قضيتين فقط، واحدة نفقة وواحدة مصاريف، إنما هو عنده مشاكل مع أولاده من 4 زوجات غيري، وبيقول كلام لا أساس له من الصحة".

في سياق متصل، قالت إن نفقتها من طليقها في 5 سنوات مليون و 70 ألف جنيه، وفى السنة 170 ألف جنية، مردفة أن بناتها لهم الحرية الكاملة في القرار الذي يتخذونه.

تابعت داليا بدر: "رافضة التصالح مع إبراهيم سعيد، وبناتي مش هيتصالحوا غير لما يحسوا إن أبوهم يراضيهم وبطالب أن إبراهيم يدفع مصاريف بناته وبقول لكل اللى بينتقدني بلاش تضغطوا على سيدة بتطالب بحقها".

أشارت إلى أنها تطالب بحقوقها من طليقها إبراهيم سعيد منذ 12 عاما ولكنه يرفض أن يدفع أية مبالغ مالية، وهي تتحمل كافة مصاريفهم الدراسية وحياتهم بشكل كامل، فضلا عن أنها لا تستطيع أن تتنازل عن حق بناتهم.

اختتمت: "إبراهيم مدفعش لبناته مصاريفهم ولو عنده إيصال كان طلعه، ربنا يهدي إبراهيم ويصرف على بناته وبقوله بلاش تكسر بناتك وشيل مسئولية بناتك ولم الدور".