تمنت الفنانة راندا البحيري، الشفاء العاجل لنجل الفنان تامر حسني، وطالبت الجمهور والمتابعين بالدعاء له، وذلك بعد دخوله العناية المركزة.
كتبت "البحيري" عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "أنا عرفت أن آدم دخل العناية المركزة وبجد الخبر خضني، خصوصًا أني أعرف تامر عن قرب وعارفة قد إيه هو طيب جدًا وميستحملش حاجة على ابنه".
تابعت أنها تقوم بالدعاء المتواصل لـ "آدم" منذ أن علمت بأمر مرضه ودخوله العناية المركزة، وطالبت جمهورها بالدعاء له، مضيفة: "ارجو من الجميع الدعاء له وأنا قسما بالله بدعيله من ساعة ما عرفت ومبطلتش دعاء".
اختتمت المنشور بالدعاء للفنان تامر حسني وعائلته، وكتبت: "ربنا يبعد عنه العين ويباركلك فيه يا تيمو ويسعدك بولادك كلهم يارب، و يبعد عنك وعنهم أي شر اللهم آمين".
وكان قد أعلن الفنان تامر حسني منذ أيام عن تعرضه لوعكة صحية، وكذلك عن دخول نجله آدم المستشفى.
وكتب "حسني" عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "مكنتش ومش عادتي أشغلكم بتفاصيل شخصية عني أو عن عيلتي، بس بما إن كثير منكم عرفوا فأنا دخلت المستشفى قبل سفري لتعب شديد جدًا حصلي".
نرشح لك: أول تعليق من عاصي الحلاني على طلاق ابنته ماريتا
تابع: "والأهم إن ابني آدم بعدي بأسبوع دخل المستشفى في تعب كبير.. شكرًا لكل حد دعا له واهتم وبيسأل عنه، وربنا ما يكتب أي ألم ولا وجع لأي حد منكم أو من ولادكم".