حمادة هلال يكشف عن نجوم لبنانيين يتمنى تقديم دويتو معهم

كشف الفنان حمادة هلال عن نجوم الغناء في لبنان الذي يتمنى تقديم دويتو غنائي معهم.

قال "هلال" في لقاء مع موقع "بصراحة اللبناني": "أنا نفسي أعمل دويتو مع جورج وسوف، ده عشقي من صغري".

تابع: "من المطربات السيدات فيه كتير أوي، نجوى كرم وإليسا ونانسي عجرم".

يذكر أن الفنان حمادة هلال كان قد قال إن قرار إنهاء سلسلة "المداح" لم يُحسم بشكل نهائي بعد، رغم التصريحات المتداولة حول كون الجزء الأخير هو ختام السلسلة.

أضاف "هلال" خلال حواره مع موقع "بصراحة اللبناني"، أن فكرة التوقف جاءت من باب الحفاظ على النجاح وتوقيت الخروج، لكنه أشار إلى أنه في حال وجود أفكار جديدة للكتابة قد تُعيد المشروع إلى الواجهة مجددًا قد يستمرون في تقديم الأجزاء.

قال: "نفسنا نعمل المداح الجزء الـ 100، يا رب، أنا نفسي أعمل أجزاء كتير جدا، لكن لما صدر فكرة أن ده آخر جزء كان بناء على أننا خايفين على نفسنا، فقولنا نقفل وإحنا جامدين.. لو في كتابة وفكرة تانية حلوة كلنا موافقين، مفيش قرار نهائي لسه".

أكد "هلال" عزمه العودة للسينما بعد فترة غياب، مشيرًا إلى أنه يتمنى تقديم أعمال غنائية وسينمائية جديدة، مستبعدًا تحويل "المداح" إلى فيلم في الوقت الحالي، حيث يرى أن نجاحه مرتبط أكثر بالدراما التلفزيونية.