تامر حسني: أغنية "كل مرة" غيرت حياتي

كشف الفنان تامر حسني عن كواليس أغنية "كل مرة"، مؤكدًا أنها كانت نقطة تحول كبيرة في مشواره الفني، رغم بساطتها الشديدة.

قال تامر حسني لـ ET بالعربي، إن الأغنية لم تتجاوز جملتين فقط، كتبها في لحظة سهر كان يسعى فيها لتقديم فكرة جديدة ومختلفة.

نرشح لك: تامر حسني يكشف عن تعرضه ونجله آدم لوعكة صحية

أضاف: "هي مش أغنية أصلا دي كلمتين، كتبتهم في وقت سهران عايز أعمل فكرة جديدة وبسيطة، عملتها وتحولت إلى فنان تاني، كان سعري في الأفراح مثلا 6 آلاف جنيه بقى 60 ألف جنيه".

أردف: "الفكرة الحلوة رزق، أنا استخدمت الوقت، لا قاعد بلعب ولا بهزر، قاعد مهموم إني أعمل حاجة.. في لحظة عملت حاجة حولت بني آدم".

أكدت أن الأغنية تسبب في شهرته خارج مصر، قائلا: "في الأول مشهور على مستوى مصر شوية بعد الأغنية دي العالم كله بيناديني عايزيني في حفلات".

يشار إلى أنه يُعرض حاليًا للفنان تامر حسني فيلمه الجديد "ريستارت" في دور العرض السينمائي، ويشاركه البطولة كل من هنا الزاهد، باسم سمرة، محمد ثروت، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق.

كما طرح مؤخرًا أحدث أغانيه بعنوان "حبيبي تقلان" عبر قناته الرسمية على "يوتيوب" وكافة المنصات الغنائية، وهي ثالث أغاني ألبومه الجديد "لينا ميعاد"، بعد "المقص" و"ملكة جمال الكون".