دينا فؤاد: أتمنى تقديم دور جاسوسية

تحدثت الفنان دينا فؤاد عن أحلامها المستقبلية، مشيرة إلى أنها تتمنى أن تقدم عمل بطولي من ملفات المخابرات المصرية، عن قصة حياة جاسوسية.

قالت "فؤاد" خلال حوارها مع الإعلامي خالد أبو بكر وراغدة شهلوب في حلقة مساء الخميس من برنامج "آخر النهار" المذاع عبر شاشة "النهار"، إنها تحلم بتقديم دور جاسوسية، موضحة: "أمنية حياتي إني أعمل بطولة نسائية عن حاجة من ملف المخابرات المصرية لجاسوسة أو بطلة متجندة، ونفسي أعمل الدور ده لإني هو ده حلمي".


نرشح لك: "أُنفق ملايين الجنيهات سنويًا".. السقا ينفي طلاقه بسبب المصاريف

كما تحدثت عن الفنان الراحل نور الشريف، مؤكدة أنه من اكتشفها وعلمها التمثيل، موضحة: "هو أستاذي اللي اكتشفني وصاحب الفضل عليا، وكنت باخد رأيه في كل حاجة، وهو اللي كان بيمرني، ويعتبر هو اللي درس ليا التمثيل".

وعن علاقتها بابنتها أكدت أنهما تجمعهما علاقة أصدقاء، مضيفة: "بنتي عندها 17 سنة، وبقت أكبر داعم نفسي ليا وبتشجعني جدا، وفكرة أم وبنتها خلصت أول ما دخلت مرحلة المراهقة وبقينا أصحاب جدا وبنتكلم مع بعض وباخد رأيها في كل حاجة".

في سياق آخر، قالت: "أنا اكتشفت إني كل ما بكبر في السن كل ما بقيت بتأثر بكل حاجة أكتر من وأنا صغيرة، وكل حاجة بقيت بتوجعني أكتر".

يذكر أن آخر أعمال الفنانة دينا فؤاد كان مسلسل "حكيم باشا" الذي عرض في دراما رمضان الماضي 2025، وهو من بطولة مصطفى شعبان وسهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، أحمد فؤاد سليم، سلوى عثمان، فتوح أحمد، محمد نجاتي، ميدو عادل، أحمد صيام، هاجر الشرنوبي، وهايدي رفعت، وهو من تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين.