تحدثت الفنانة منى زكي عن كواليس مسلسلها الجديد "طالع نازل" وصعوبة تجسيدها لمشاهد نوبات الهلع، كما وجهت إشادة خاصة للفنان محمد شاهين والفنانة ريهام عبد الغفور.
كشفت "زكي" في برنامج "تفاعلكم" الإعلامية سارة دندراوي، عن كواليس مشاهد نوبات الهلع التي قدمتها في المسلسل وقالت: "أنا شخص بيعاني من القلق ونوبات الهلع، فلما بيجيلي ده في شغلي ببقى مضايقة أوي أني بستدعي حاجة أنا أصلًا بحاول أتعالج وأتخلص منها في حياتي.. فبتبقى مشاهد صعبة جدًا".

كما أشادت بأداء الفنانة ريهام عبد الغفور، قائلة: "كانت فوق البديعة وعبقرية ومحصلتش في مسلسل (حكاية نرجس)"، مؤكدة أن مشاركتها كضيفة شرف في مسلسل "طالع نازل" لا تعكس قيمتها الحقيقية وأن مقامها أكبر من ذلك بكثير.

كما أثنت على الفنان محمد شاهين وقالت: "أوقات وأنا بمثل معاه كنت بحس قد إيه هو متقمص الشخصية ومش معانا.. كنت منبهرة بيه".
