وداع والدها ومرض والدتها بالسرطان.. أبرز تصريحات ياسمين رئيس مع أنس بوخش

كشفت الفنانة ياسمين رئيس عن تفاصيل إصابة والدتها بمرض السرطان، مشيرة إلى أن الأسرة اكتشفت إصابتها بالمرض عام 2020، بالتزامن مع جائحة كورونا، حين كانت حالتها قد وصلت إلى مرحلة متأخرة.

قالت "رئيس"، خلال لقائها في برنامج "ABtalks" مع الإعلامي أنس بوخش: "عرفت إن والدتي عندها "سرطان" وكانت في مرحلة متأخرة، اتأكدنا إن عندها المرض ده في 2020 سنة كورونا مفيش دكاترة ولا سفر ولا مستشفيات".

أضافت: "كنت بنام وعارفة التليفون هيرن يلا هنجري على المستشفى عشان بيجيلها نزيف، هي كانت لسه صغيرة كانت 60 سنة، كانت بالنسبة لي صدمة انها هتموت وهي صغيرة، كنت متخيلة انها هتعيش لآخر العمر بس مفيش حد بيعيش لآخر العمر".

تحدثت "رئيس" بشأن تفاصيل مؤثرة عن علاقتها بوالدها الفلسطيني، وكشفت كواليس رحيلها عنه في طفولتها، مؤكدة أنها لم تكن تعلم أن لحظة وداعهما على حدود الأردن ستكون الأخيرة بينهما.

أشارت إلى إنها وُلدت في الكويت خلال فترة الحرب، لأب فلسطيني وأم مصرية، ثم عادت مع والدتها إلى مصر من دون والدها قالت: "احنا اتولدنا في الحرب في الكويت ووالدي كان فلسطيني وأمي كانت مصرية ورجعت مع والدتي مصر من غيره".

تابعت: "وقتها مكنتش أعرف إن دي لحظة الوداع ومش هشوفه تاني لما ودعني على حدود الأردن، كملت رحلتي في الحياة من غيره، اللي بيموت بتبقى عارف إنه مات، لكن والدي اختفى، كنت ببقى مش عارفة أقول إيه لما حد يسألني: بابا فين؟ وأنا عندي 19 سنة حسيت إنه أتوفى لما حلمت به وقال لي في الحلم".

نرشح لك: آيات أباظة تكشف تفاصيل رحلة علاجها من السرطان