بعد واقعة التحرش بطفلة.. إيقاف مدير أمن نادي جرين هيلز

أعلن أسامة يوسف، رئيس لجنة تسيير أعمال نادي جرين هيلز، اتخاذ عدد من الإجراءات العاجلة على خلفية واقعة التحرش بطفلة داخل النادي، وذلك لحين انتهاء التحقيقات والوقوف على كافة ملابسات الواقعة.


قال "يوسف" عبر صفحة النادي الرسمية بموقع "فيس بوك" أنه تم إصدار عدة قرارات بشأن الواقعة أبرزها: "إيقاف مدير الأمن ومشرف الأمن بالنادي عن ممارسة مهام عملهما، لحين انتهاء التحقيقات الخاصة بالواقعة".

أضاف أنه سيتم إنهاء التعاقد مع شركة الكاميرات، على خلفية التأخر في تفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة المرتبطة بالواقعة.

أشار إلى أنه سيتم الانتهاء من التحقيقات خلال 48 ساعة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة في ضوء ما تسفر عنه نتائج التحقيق.


وتأتي هذه القرارات بعدما نشر والد طفلة تعرضها للتحرش خلال تواجدها بالنادي، مشيرًا إلى تستر بعض العاملين فيه حسب قوله على الفاعل.