كشفت الشركة المنتجة لفيلم "صقر وكناريا"، عن البوستر الرسمي للفيلم، والذي يجمع محمد إمام وشيكو، وذلك ضمن الحملة الترويجية للفيلم المنتظر طرحه خلال الفترة المقبلة بدور العرض السينمائي.
ويعكس البوستر التشويقي المتحرك حالة التناقض الواضحة بين شخصيتي "شاهين" و"بلال"، في أجواء تجمع بين الإثارة والكوميديا، بما يكشف عن الطبيعة الخاصة للعمل الذي يمزج بين الأكشن والكوميديا العائلية.

الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، ومن إنتاج لؤي عبد الله ووائل عبد الله، ويشارك في بطولته إلى جانب محمد إمام وشيكو كل من يسرا اللوزي، يارا السكري، النجم خالد الصاوي، والنجمة انتصار، إلى جانب عدد آخر من ضيوف الشرف المميزين.

وتدور أحداث الفيلم في إطار من الأكشن والكوميديا حول "صقر"، الذي يقرر الابتعاد عن عالم العصابات والخطر بحثًا عن حياة هادئة، قبل أن يتعرّف على "بلال"، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات، لتجمعهما سلسلة من المواقف غير المتوقعة التي تقلب حياتهما رأسًا على عقب.
ومن المقرر الإعلان قريبًا عن موعد طرح الفيلم رسميًا في دور العرض.