والدة رضيعة الحسين تكشف تفاصيل خطف ابنتها: "اختفت في ثوانٍ بعد الولادة"

كشفت والدة الرضيعة المختطفة من مستشفى الحسين، عن تفاصيل صادمة عن واقعة خطف ابنتها، مؤكدة أن الحادثة وقعت في لحظات كانت فيها لا تزال تحت تأثير الإرهاق بعد الولادة.

قالت الأم خلال لقائها مع قناة "العربية"، إن السيدة التي كانت برفقتهما أخبرت والدتها بأن الطفلة تعاني من مغص، وطلبت منها النزول بها إلى العيادة للكشف عليها. وأضافت: "كشفوا عليها، وبعدها طلبت من زوجي أن يذهب لإحضار العلاج، ثم قالت لوالدتي: روحي اعمليلها كوباية ينسون".

تابعت أن الطفلة اختفت خلال لحظات، قائلة: "يدوب غمضت عيني ثواني، صحيت ملقتهاش، ووالدتي جت وفضلنا ندور على البنت، ملاقينهاش".

وأشارت إلى أنها لم تكن في كامل وعيها وقت الحادث، بسبب حالتها الصحية بعد الولادة، موضحة: "أنا مكنتش مركزة معاها، كنت مركزة في التعب اللي أنا فيه، وماكنتش لسه فوقت".

كانت الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية قد كشفت عن ملابسات ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي والبرامج التلفزيونية بشأن اختطاف طفلة حديثة الولادة من داخل إحدى المستشفيات بالقاهرة.

أوضحت "الداخلية" في بيان رسمي عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيس بوك"، أنه بالفحص تبين أنه بتاريخ 14 أبريل الجاري تبلغ لقسم شرطة الجمالية من إحدى السيدات بتعرض طفلتها الرضيعة للاختطاف أثناء تواجدها بالمستشفى.

أضافت أن بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد وضبط مرتكبة الواقعة (ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة بدر) وبصحبتها الطفلة المختطفة، كما تبين من الفحص قيام المذكورة بإيهام زوجها بكونها حامل لسابقة تعرضها للإجهاض، وقامت باختطاف الطفلة والإدعاء بولادتها.

أشارت الداخلية إلى أنه على الفور تم عرض الطفلة المذكورة على مستشفى الشرطة للتأكد من سلامتها، حيث تم التأكد من كونها بحالة صحية جيدة وتم تسليمها لذويها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.