ملخص الحلقة الأخيرة من مسلسل "عين سحرية"

شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل "عين سحرية" لـ عصام عمر وباسم سمرة، العديد من الأحداث الشيقة.

بدأت الحلقة بذهاب عادل لبسمة، وجعلها ترى تسجيلا لشهاب الصفطاوي يقول فيه إن والدها زكي غانم بريء من التهم التي لفقت له ودخل السجن لمدة 20 عاما بسببها.

تذهب بسمة لوالدها ويتصالحان، ويتناولان وجبة دسمة من مسمط الشعب، ثم في الصباح يذهب زكي غانم للمرافعة ضد شهاب الصفطاوي.

وفي المحكمة يكشف شهاب تزوير زكي لكارنيه مزاولة المهنة، في الوقت نفسه يسقط زكي مغشيا عليه، ويتضح أن شهاب حاول تسميمه وقتله عن طريق الشاي، ولكن بسبب تناوله وجبة دسمة قبله، لم يمتص الجسم السم، ونجا زكي.

وفي ظل الفوضى في المحكمة لإسعاف زكي، يتدخل أحد رجال شهاب ويسرق المستندات التي تدينه، فيقرر عادل الإيقاع بشهاب على طريقته.

قام عادل بالتسجيل لشهاب وهو يعترف بجرائمه من خلال كاميرا في زر قميصه، وظهر عادل في بث مباشر عبر السوشيال ميديا وعرض التسجيل، وتم القبض على شهاب الصفطاوي قبل محاولته الهرب خارج البلاد.