نيللي كريم: صورنا 90% من "جوازة ولا جنازة" في الصحراء!

كشفت الفنانة نيللي كريم عن كواليس تصوير فيلمها الجديد "جوازة ولا جنازة" والذي يتم عرضه الآن في السينمات.

قالت "كريم" خلال لقائها مع "عرب وود" إن أغلب مشاهد فيلم "جوازة ولا جنازة" تم تصويرها في الصحراء، وأنهم اعتمدوا على تصوير مناطق مميزة في مصر، أبرزهم في الفيوم، وشجعت الجمهور على مشاهدة الفيلم والاستمتاع بمشاهده الجمالية.

قالت: "الفيلم بنسبة 90% متصور في الصحراء، وصورنا في أماكن كتير حلوة وفي الفيوم بالتحديد.. هتشوفوا صورة رائعة".

فيلم "جوازة ولا جنازة" بطولة الفنانة نيللي كريم والفنان شريف سلامة ولبلبة وانتصار ومحمود البزاوي وعادل كرم، من تأليف أميرة دياب ودينا ماهر، ومن إخراج أميرة دياب.

كانت آخر أعمال الفنانة نيللي كريم مسلسل "إخواتي" الذي تم عرضه في موسم رمضان 2025 وهو من بطولة الفنانة كندة علوش وروبي وجيهان الشماشرجي وحاتم صلاح وعلي صبحي وأحمد حاتم ومحمد ممدوح، من تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير.