في ذكرى وفاتها.. سعاد نصر: أنا ممثلة بالصدفة!

تحل اليوم الذكرى الـ 19 لوفاة الفنانة سعاد نصر، التي رحلت عن عالمنا يوم 5 يناير 2007، بعد مسيرة فنية حافلة بالأعمال والأدوار المميزة.

وعلى الرغم من تمكنها من تقديم مختلف الأدوار والشخصيات في أعمال عديدة، إلا أن التحاقها بمجال التمثيل ودراسته جاء عن طريق المصادفة.

قالت "نصر" خلال لقاء قديم لها تم عرضه عبر شاشة "art": "أنا مجبتش مجموع في الثانوية العامة وعندنا عيلة معقدة لازم يكملوا تعليم عالي، فولا حاجة تاخد 51%".

تابعت: "قالولي في معهد اسمه معهد الفنون المسرحية بيدي بكالوريوس وكان في قسم نقد وديكور وتمثيل، قولت تمثيل لا أنا مبعرفش أمثل، فقالولي خشي نقد واطلعي صحفية".

أضافت: "لما دخلت قالولي أنتي تمثلي، فخدوني وأتدربت ودخلت قسم تمثيل ومقولتش في البيت وعرفوا بالصدفة في آخر سنة دراسية.. فأنا فعلًا ممثلة بالصدفة".

كانت آخر أعمال الفنانة سعاد نصر مسلسل "أحلام عادية" عام 2005 حيث قدمت خلاله شخصية "عطا"، وهو من بطولة الفنانة يسرا والفنان خالد صالح ومحمود عبد المغني وميرنا المهندس، من تأليف محمد أشرف، وإخراج مجدي أبو عميرة.