قررت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة، تأجيل محاكمة اللاعب رمضان صبحي و3 متهمين آخرين في قضية تزوير محررات رسمية بأحد معاهد السياحة والفنادق بأبو النمرس، إلى جلسة الثلاثاء المقبل.
وأمرت المحكمة بالقبض على رمضان صبحي وحبسه لحين الجلسة المقبلة، مع عرض المتهمين جميعًا في الجلسة القادمة، وسرعة ضبط المتهم الرابع.
وخلال الجلسة، واجهت المحكمة المتهمين بالاتهامات الواردة في أمر الإحالة، إلا أنهم نفوا جميعًا ما نُسب إليهم. كما سأل رئيس المحكمة اللاعب عن مهنته فأجاب: “لاعب كرة قدم”، وطلب دفاع المتهم الأول التأجيل لعدم حضور الدفاع الأصيل.
نرشح لك: بسبب المرتفع الجوي.. الأرصاد تحذر من ظواهر جوية شديدة الخطورة
وبدأت الجلسة الثانية بحضور رمضان صبحي برفقة محاميه، فيما سبق للمحكمة نظر أولى الجلسات في أكتوبر الماضي.
كانت التحقيقات قد كشفت ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلًا من رمضان صبحي داخل معهد بأبو النمرس في مايو الماضي، واعترف بأنه حصل على مقابل مادي مقابل أدائه الامتحان نيابة عنه، وقررت النيابة سابقًا إخلاء سبيل اللاعب بكفالة 100 ألف جنيه.