هناء الشوربجي: محمد سامي مخرج متميز وشاهدت كل أعماله

قالت الفنانة هناء الشوربجي، إن بداية دخولها الوسط الفني، مشيرة إلى أن أول خطواتها الفنية كانت من خلال فرقة رضا، مؤكدة أنها سافرت حول العالم لمدة سنوات طويلة من خلال فرقة رضا، وهو ما عطلها عن الثانوية العامة لمدة 3 سنوات.

أضافت "الشوربجي" خلال حلقة جديدة من برنامج "ورقة بيضا" الذي تقدمه الإعلامية يمني بدراوي المذاع على قناة "النهار"، أنها تدربت علي يد الفنان محمد صبحي قائلة، "جاءت لي فرصة أول بطولة مطلقة من خلال مسرحية (انتهى الدرس ياغبي)، فقد تعلمت منه كيفية الوقوف على المسرح والالتزام، وبدأت مشواري معه ونجحت من خلاله"


كما تحدثت "الشوربجي" عن صديقتها الفنانة سعاد نصر قائلة: " كانت صديقتي الوحيدة من الوسط الفني، وتحدثت معي قبل إجراء العملية، وقالت ليّ تفاصيلها ولم أمنعها، لأنها لم تكن المرة الأولى التي تجري فيها هذه النوعية من العملية، وكنت أزورها يوميا وهي في الغيبوبة ولكن تلك المرة كانت الوفاة بسبب خطأ في البنج" .

كما نفت وجود خلافات بينها وبين محمد هنيدي، موضحة: "ما هي إلا شائعات ولا يوجد أي خلافات بيننا، فهو شخص جميل أوي وكان في منتهي الأدب والاحترام خلال التصوير ولا يوجد أي خلافات على الإطلاق"، وعن رأيها في المخرج محمد سامي، أشارت: "هو مخرج ناجح وشاهدت كل أعماله".

وتحدثت عن قصة حبها التي استمرت لمدة 50 عامًا مع المخرج حسن عفيفي، موضحة: "تعرفت عليه في الفرقة وكان نعم الزوج، ولكنه عاني من المرض في أواخر أيامه، فقد عمل تغيير في المفصل وعاني من الضغط، وبدأت صحته تقل تدريجيا، افتقدت بعد رحيله السند والونس ،فكان شخص جميل".

وأضاف: "خرجت من الزواج بأولادي هشام وياسمين، يتمنوا لي الرضا في كل شئ، وأحفادهم، وأيضا الفنانة الجميلة هدى هاني، فبعد وفاة شقيقي أخذتها عني من أجل تربيتها واعتبرت أني لدي 3 أولاد، حتى قدمت تجربة مسلسل ونيس، فهي فنانة شاطرة ومعجون بالفن".