انتقد الإعلامي رامي رضوان نشر ورثة الفنان الراحل عبد الحليم حافظ لخطاب كتبته الفنانة الراحلة سعاد حسني له، لرغبتهم في نفي شائعات زواجهما التي تم تداولها كثيرًا.
كتب "رضوان" عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "نشر خطاب سعاد حسني لعبد الحليم حافظ، خيانة من أسرة العندليب له وللسندريلا بل وجريمة في حقهما، ومن فعل ذلك غير أمن على ما تركه حليم".
أضاف: "خطاب خاص وكلمات ومشاعر شديدة الخصوصية.. لم يفصح عنه أبدًا حليم وقرر أن يظل سرًا؛ فمن أعطى ورثته حق نشره وفضح خصوصيته؟! عيب جدا.. ربنا يرحم الرمزين العظماء ويحفظ سيرتهما".
كانت أسرة الفنان الراحل عبد الحليم حافظ قد كشفت أمس عن حقيقة زواجه من الفنانة الراحلة سعاد حسني، وذلك بنشرهما جواب بخط يد الفنانة الراحلة.
نشرت صفحة أسرة الراحل عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "إشاعة الجواز اللي طلعت بعد وفاتك ب 17 سنة من ناس المفروض أنهم كانوا أصدقائك واستمرت الإشاعة بدون أي مستند أو دليل وكان نفسي ألاقي حاجة تنفيها بدليل قاطع.
تابعت الأسرة: "مؤخراً قررت أحاول محاولة أخيرة وأنبش في كل الأوراق.. ومن يومين بس وأنا بقلب في جواباتك الشخصية وبقراها بتمعن لقيت جواب مرسل لك بخط يد السيدة اللي بعض الأشخاص أشاعوا إنك اتجوزتها.. سطور قليلة في صفحة واحدة فيها رد على إشاعات بقالها 31 سنة والناس بتتكلم عنها لحد النهارده".